不動産トピックス

3/24号・編集後記

2025.03.24 10:26

 辛いものが結構好きだ。この冬は、週に3回はキムチ鍋を作って食べていた。食品売り場で赤いパッケージがあるとつい手に取ってしまう。ただ麻辣味だけは舌がびりびりする感じがして、あまり得意ではない。(高橋)
 辛いものがとても苦手だ。そもそも「辛さ」とは味覚ではなく刺激だという。思い起こせばこれまで可能な限り刺激を避け、甘くてぬるい生き方をしてきた気がする。少しくらい刺激があった方が良いのかもと思いつつ、やはり甘い物に手が伸びる。(久保)
 辛いものがそこそこ好きだ。今週号の印刷が迫る金曜の午後3時。お昼ご飯にトムヤムクン味のカップ麺を食べた。とてもおいしいが、想像以上に辛い。口の周りが真っ赤になっていないか、締め切りに追われながら頭の片隅で不安に思っている。(椎名)




週刊不動産経営編集部  YouTube